Девчонки, привет! а кто пьет пиво когда сильно захочется… блин ну так хочется… я вот купила хорошего и как выпила… так хорошо… правда изжога сразу что не съем или выпью(((
ИЗЖОГА!!!!((((
1 ноября 2011 15:19
Девочки, всем привет! Боже это какой то ужас, изжога просто измучила… так сильно, чтобы не съела(((( Гевискон употребляю постоянно, без него вообще никак...((( Кто как спасается?
эпидуралка…
10 октября 2011 09:33
Девочки расскажите в каких случаях ее делают, только при КС??? и за ранее надо обговаривать или когда совсем не в могату можно сдеать… готовлюсь хочу знать на всякий случай...
раньше в декрет
9 октября 2011 03:03
Девчонки, подскажите кто знает, у меня отпуск заканчивается 1 ноября, 7 ноября как врач сказала мне в декрет уже уходить… не вижу смысла на работу выходить, может ли врач если попросить раньше в декрет отправить 1 числа а не 7. или б\л только брать … Читать далее
У нас сейчас 6 утра… Ночью проснулась от того адской боли ног, как будто онемели, нервы перещемило, седалищный, блин даже описать не могу… ужас… начала их разрабатывать, переворачивать на другой бок, потом опять проснулась от такой же боли… блин, что … Читать далее
срок по узи.
2 октября 2011 11:31
Девчонки мне поставили срок по узи на 7 января, а я считала числа 15. И вообще сроки на неделю отличаются, по узи было 25 нед. а так 24… Или все таки по узи точнее???
ВЯЗАНИЕ…
1 октября 2011 09:53
Девчонки, кто вязал малышам, для девочек, хочется связать прикольный комплект или шапочки с ушками, пинеточки… скидывайте свои картинки, может кто сайт хороший знает, где много выбора...)))
Годовщина…
1 октября 2011 07:42
девочки привет! у нас скоро годовщина свадьбы… мужу я знаю что подарить, а он у меня спросил что мне подарить, а я прям и не знаю… может кто посоветует? )))
Роды с мамой!!!
29 сентября 2011 09:01
Девочки, всем привет! почему стала задумываться чтобы именно мама присутствовала на родах, она не против, и я думаю что как не мама поддержит и поеймет в такой ответственный момент… я бы конечно хотела чтобы муж был, не на сам процесс а на начало, но … Читать далее
может ли ошибиться узи???
28 сентября 2011 09:00
У кого до последнего говорили что родиться например девочка, а родился мальчик, есть такие???