В общем наш вес 11кг и рост 78,5см, у нас 2 нижних зуба, ходим за ручку и у опоры, говорим мама, баба, деда, дядя, дай, айда, ам-ам и много непонятных слов))) садится и встаёт, когда его просишь))) С бабушкой, пробабушкой и прадедушкой. Ездили в гости … Читать далее
Поехали 6 августа в Казахстан к прадеду и прабабе, и в поезде я обнаружила прорезывающийся нижний зубик!!! через 3 дня показался второй нижний!!! моей радости нет предела!!! но несколько дней у пупса разжиженный стул и температура 36,8. может ли это … Читать далее
Сходили сегодня на явку — измерились и… выросли мы на 2 см и поправились на 500гр))))) В итоге наш вес 10400г и рост 78см))))))) Ещё ходили к стоматологу и хирургу. Стоматолог посмотрела наш беззубый рот и сказа, что всё у нас хорошо, а зубы вылезут, … Читать далее
Вчера (13.07.2013г) нам стукнуло уже 9 месяцев!!! Как летит время!!! 9 месяцев назад моё чудо появилось на свет!!! а 9 месяцев до рождения моего чуда, внутри меня зародилась маленькая жизнь — мой самый любимый и долгожданный сыночек!!! Что мы умеем спросите … Читать далее