Все записиВ ожиданииОтдыхПоздравлялкиПро меняСынУвлечения
календарь
16 июля 2015 19:10
девочки, где можно сделать календарик с фото ребенка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Автолюлька.Таганрог.Срочно!!!
13 мая 2015 09:45
Девочки, моей коллеге на месяц нужна автолюлька от 0, готова заплатить аренду или за вкусняшку! уже в это воскресенье, если совсем не нужно, то могут и купить. Может у кого-то стоит без дела?
логопед
24 ноября 2014 16:24
Девочки, у кого детки занимались с логопедом, во сколько лет?
Я сама занималась, но постарше была, чем мой сын, а сейчас смотрю по нему, слова говорит, а буквы путает, прошу правильно сказать, не получается у него, или еще рано нам? в садике сказали … Читать далее
А Женечке сегодня 3 годика!!! Давайте поздравим его мамочку Светлану!!!
Сегодня я хочу поздравить
Мальчишку возрастом трех лет.
Он егоза, чего лукавить,
Но также он и счастья свет.
Пусть будет мальчику по жизни
Легко и весело шагать.
Всего, … Читать далее
Таганрог, эстафета Паралимпийского огня
2 марта 2014 21:26
5 марта с 06.00 до 15.00 будет закрыто движение автотранспорта в центре города В связи с проведением Эстафеты Паралимпийского огня в г. Таганроге, 05.03.2014 г. в период с 06.00 до 15.00 движение автотранспортных средств по ул. Петровской (от ул … Читать далее
Муж идет пешком из порта на северный, говорит видел одну маршрутку 74, идущую в порт, по дорогам появились машины, дороги в принципе нормальные. В новостях Таганрога пишут, что мэр лично следит за расчисткой Русского поля, другие микрорайоны значит не … Читать далее
Таганрог, кто до работы добрался?! Мужья машинки свои отчистили? Есть такие, кому снег не помешал?!Расскажу про себя — вышла с малым, ветер в лицо, малой в рев… приехали. Еще думала надо на такси ехать, к маме его везти, ну я ж умная, думаю вечером … Читать далее