Сколько было вашему ребеночку, когда вы вышли на работу?
Сколько раз за свою жизнь были на море? (Детство тоже считается)
Лапусик мой заболел. Температура 38,5 и плохо сбивается (нурофен, цефекон). Врач пришла и сказала, что горло красное. Прописала антибиотик Вильпрофен, а я что-то опасаюсь его давать.Девочки, подскажите! Какие вам антибиотики при горле (ребенку) прописывали … Читать далее
Вопрос к мамочкам со стажем. Я с рождения ребенка плохо сплю… т.е. уже год и семь месяцев. Ну вначале понятно. Сейчас-то ГВ закончено, ребенок (ттт) спит, редко просыпается. Но я ни разу еще полноценно не спала. Нет такого глубокого сна. Мне снятся либо … Читать далее
Мне нужно витамины пить! и что-то даже не знаю какие… Беременная и когда кормила пила Элевит – нравилсяА теперь? Посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Компливит и Теравит не могу пить
Ой, девочки, вчера посмотрели мультфильм «Рапунцель», какой же хороший!!! Меня прям ощущение доброты и сказки не покидает…
Скажите, до какого возраста вам нужна была коляска? нам сейчас 1,5 года почти, началась зима, в коляске он, конечно, не спит, да и не сидит особо… проще выйти с ним ножками погулять налегке… но в то же время в магазин сходить тяжело… он так далеко пока … Читать далее
Решила сходить к психологу… накопилось все, и в себе и в семейных отношениях… не знаю, что делать...Как вы думаете, стоит идти или это бред мой??
Предыдуший пост про сладости писала… я сама за то, чтоб не давать ребенку конфеты и т.п. до 3 лет. Но живем с бабушкой и дедушкой (моими) и они ему постоянно втихаря суют шоколад и прочую фигню. Уже и разговаривала и орала, и диабетом пугала – бесполезно … Читать далее
Даете ли вы детям конфеты, шоколад, торты? Если да, то какие и с какого возраста??