Смотрит меня Г и говорит радостно — мы в родах, шейка пошла! Она и сама уже замучилась со мной. Меня на клизму, в душ, переодеваться. А муж мечется в коридоре. Пишу ему смс — мы рожаем. он — а мне что делать? )) Жди говорю, тебя позовут. Первый ребёнок … Читать далее
Томительное ожидание. Бесконечные звонки назойливых родственников из серии «ты уже родила?». И ПДР давно прошла, а всё не рожаю. И вот 28 мая в обед начинает потягивать поясницу. Ура, ура, предвестники, думаю я и внимательно прислушиваюсь к своему организму … Читать далее
Вобщем, первый ребёнок достался мне тяжело. А то что тяжело достаётся, сами знаете, трясёшься прямо. Рос Илья, подрастал, а тем временем назрел развод с первым мужем. Развелись когда сыну было 4 года. Причина — его систематические измены. Три раза, … Читать далее
И родила сама, девочки. Словно услышал мои молитвы сынуля активизировался там и у меня начались потуги. А раскрытие по прежнему 4 пальца… Врач сказал — будем рожать. На кресло я шла с 2-мя капельницами на обеих руках. Мне сделали 6 надрезов и ура ура … Читать далее
Начнём с того, что пузырь то прокололи, воды спустили, а схатки не начинаются! На обе руки мне поставили по капельнице. На живот — аппарат КТГ. Не отрывается шейка и всё тут. У меня поднялась температура. Все 12-ть часов меня колотил озноб. Я просила … Читать далее
Вот читаю истории про роды и решила систематизировать свои впечатления от первого и второго раза. Ибо многих интересует, легче ли рожать второй раз или нет.Начнём с того, что разница между детьми у меня 10 лет. Так уж получилось. Я второй раз замужем … Читать далее
Вчера супруг подарил вот такую красоту. На упаковке написано, что это орхидея Фаленопсис. Не знаю как ухаживать за этой прелестью. Надо ли её пересаживать? или пока так оставить? как поливать?
Время бежит… Вот и минуло 9 месяцев нашей малышуле, а словно только вчера родилась )) Что мы умеем: сидим (садится из любого положения), ползаем на четвереньках, стоим по опоре и ходим по кроватке и держась за мебель, начинаем открывать выдвижные ящики … Читать далее