Девочки, реально ли вобще найти кв. без риэлтера? Я уже месяц потратила, обивая пороги агентств, где они жрут мои ухи, требуют заоблачные гонорары или купить базу за 4300 р, обещают перезвонить и не перезванивают. Может кто из знакомых или знакомых знакомых … Читать далее
Девочки, кто разводился недавно или может есть знакомые, нужен опытный адвокат по бракоразводным процессам. Желательно чтобы цены не космические. Порекомендуйте, плиз!
Сон приснился жуткий, до сих пор отойти не могу. Я вижу как утонула семья из 8-ми человек. К чему этот сон может быть? Просто так мне сны обычно не снятся.
Уже просто в отчаянии. Нам 1, 6 года, 2 недели назад закончили ГВ и я ждала какого-то чуда. Но спать ночью мы так и не начали. Встаю к ней по 10-12 раз за ночь. Укачиваю на руках. Спит со мной.Купила чай «Вечерняя сказка», там полностью натуральный состав … Читать далее
Девочки, не теряйте, я эти дни редко выхожу в сеть. Приняла решение заканчивать ГВ, иб дико не высыпаюсь и ребёнок уже сильно травмирует грудь зубами. Только плиз без тапок «бедный ребёнок», ребёнок уже абсолютно всё ест. но нам обеим нужен полноценный … Читать далее
Девочки, я скоро вздёрнусь ((. Сначала лезли два верхних, три недели. Теперь два нижних сразу. Я больше не могу! Вобще не спит, ночью плачет и сиси наяривает. Даже на руках приходится качать опять, хотя мы отучились от рук. Днём спит по часу и просыпается … Читать далее
Долго была без Инета, решила слезть с дурацкого и медленного модема и теперь подключила вай-фай и буду потихоньку разгребать ваши приглашалки. Не обижайтесь что пропала и не отвечаю. Буду навёрстывать