сегодня ходила в больницу говорят моча плохая, надо пересдать, вот только вот таким образом: утром встать подмыться потом засунуть тампон и только потом сдать анализ… и вот он вопросик это мне что с тампоном внутри писять? вы уж простите за вопрос но … Читать далее
девченки кого заставляли сдавать такой анализ?? раньше такого не было, а сейчас мне Г говорит что надо сдать за беременность 2 раза! я в замешательстве! подскажите кто знает! спасибо!
Ой, девченочки! сколько эмоций!!!!!вчера ходили на первое УЗИ! Муж ходил со мной, он видел первым нашего малыша, даже видел как он ножками махал...Боже это непередаваемые эмоции!!! нам 12 недель и у нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девченочки вот какая ситуация с первой дочей кормитьгрудью не получилось сначала молока было мало а потом нервный срыв и совсем пропало... а сейчас очень хочу выкормить лялечку кто знает может уже надо что-то делать как-то подготавливать грудь что ли … Читать далее
приветик всем!!! как же хочется знать сколько точно недель моему пузику здесь на сайте рассчитало как 8 недель, но когда была у гиниколога то она сказала что первое узи надо делать на сроке 11 недель и записала меня на 21 марта!!! если так то получается … Читать далее
сегодня ходила на узи, вот доктор мне и говорит у вас 3 недели, а я говорю как 3, если последние мес. были 27 декабря. Он сказал что я не правильно считаю и у нас 3 недели… че то я совсем запуталась… подскажите!