Сегодня ходила на первое УЗИ. Какое же это волнительное мероприятие. Поехали с мужем в надежде что он тоже может полюбоваться на малышика). Ух как я волновалась, аж руки тряслись. Вообщем зашла я в кабинет, спросила можно ли с мужем и врач разрешила … Читать далее
Детское кафе калуга!!!
29 июля 2013 16:17
Девчоночки, кто знает есть ли у нас детское кафе куда можно просто привести одного ребенка(своего без гостей с родителями) Либо просто по кушать, либо совместно со всякими развлечениями. Ну то есть не заказывать праздник, а просто отдохнуть зайти. В … Читать далее
Что это???
29 июля 2013 11:59
Вообщем история такая.В общем анализе мочи был белок и я пожаловалась своему гинекологу что меня беспокоит не приятное ощущение(как при цистите бывает, только не так сильно).Ну она меня направила на анализ по ничепоренко и назначила пить канефрон. Прихожу … Читать далее
Калужанки!!! Вопрос про наши роддома!!!
17 июля 2013 14:10
Девчоночки!!! Помогайте!!! Может кто знает, можно ли у нас городе родить само после кесарева??? Знаю девочки рожают, но это в Москве в основном и то не везде!!! А вот как тут у нас дела обстоят я совсем не в курсе!!! Просвещайте))))
животик)))
25 июня 2013 15:52
Девчонки делитесь опытом. У меня вторая беременность Срок не большой 7 неделек.Но мой живооооот… это что то, он торчит ка недель в после 12 в первую беременность. вообщем то его видно, особенно сейчас, когда лето. Я конечно слышала что со 2 беременностью … Читать далее
Ура!!! Мы ждем пополнение)))
18 июня 2013 11:18
Мой поход к врачу должен был состояться в четверг, но я не выдержала и побежала вчера. Все меня беспокоили розоватые выделения которые периодически возникали не более чем на 15 минут… и вот вчера в очередной раз после такого случая помчалась без талона … Читать далее
Вот и закончился первый год нашего обучения.И что то он меня не порадовал. Мой сынуля до нового года еще как то учиться старался, а к концу года совсем обленился… причем я знаю что он вполне себе соображает, а придуривается что ничего он не понял. Думать … Читать далее
Девчули,помогайте)
17 мая 2013 19:59
Не знаю что мужу на день рождения подарить. Всякую ерунду дарить не хочется, что нибудь по практичней бы… Думала для машины что, вроде все есть, на этом собственно говоря фантазия заканчивается… Так хочется порадовать его))
Репост!!!! Девочки Калуга,помогите найти человека!!!!
20 апреля 2013 12:45
http://www.odnoklassniki.ru/profile/321844673723/statuses/62011813718971
Пропал мужчина!!! Может кто что знает???