На день рождения мама попросила духи, которые уже не выпускаются. есть в Дюти фри например, но у меня никто пока в отпуск не собирается. Девочка из летуаля нашла на складах тестер… вот и думаю, аромат ничем не отличается?????? подача другая — внешний … Читать далее
Я не знаю. что делать!!! Я не могу больше жить с мужем. просто не могу. он меня раздражает. я не могу его даже обнять. потому что все внутри меня — это огромная обида. Раньше такая любовь была, даже с учетом того, что он не работал и ничего не делал, … Читать далее
Как ваши дети научились кататься на роликах?? я сама не умею. Сыну подарили. пробовали дома, потом на улице))) много падали, но настрой у сына научиться кататься не поубавился))) в общем, как научить?))
У дочки ночью очень все там чесалось. она нервничала и плакала. Мы обзвонили всех, думали глисты. Кремом детским помазала — сильно щипало. И ванны с ромашкой пробовали. Пока папа не лег с ней, она успокоилась и уснула. С утра всё хорошо — ничего не болит … Читать далее
самокат.
27 марта 2016 09:49
Посоветуйте самокат. на 9 лет мальчику))) У кого какие?
запись ко врачу.
21 марта 2016 17:09
Подскажите, а сейчас можно записаться ко врачу в день обращения? к дежурному в живую очередь. а то ближайшая запись очень далеко. а очень хочется выписаться с больничного))
Купила пальто))) В магазине очень понравилось и мужу понравилось! застегивается пальто на кнопки. в итоге… пришла домой. и поняла что в груди топорщатся кнопки. ( то есть застегивается оно внутри. снаружи ничего нет))) думала малО… перешила кнопки все … Читать далее
Сыну сделали прививку АДСМ. место укола очень горящее, красное огромное пятно. нога болит, температура. врача ждем. у кого такое было, можно вообще это мазать? что давать?
сделали в школе прививку вчера, сегодня кое как пошел в школу. нога болела, в итоге после школы пришёл с температурой 38 и 3. это может быть связано с прививкой?