Девчонки, у кого скоро годик у ваших принцесс? Как будете праздновать, какие наряды придумали крошка, если можно с фото. Я уже полностью потерялась в выборе столько красивых платьюшек, туфелек… Будете делать фотозону?
Девочки у дочки ножка 11,5 см. Какой размер обуви брать на зиму.
Девочки, какая на ваш взгляд куртка лучше. На 6 лет (первый клас) Синяя, он ещё не сильно взрослый, но и чёрная как взрослый.
Девчонки, какой комбез купили деткам на зиму. Желательно с 7 месяцев. Если можно с фото. Я никак не могу определиться.
Девочки, вопрос! 🙋 Какой лучше выбрать комбинезон на 6 мес. Сейчас у нас рост 65см,68 деми уже маловат, а меряли 80-большой.Вмарте годик, хочется купить что б до конца зимы отходить Или брать два?
Нам 3 мес.что лучше покупать что бы доця была на виду и у меня руки свободны для других дел? пример
Не могу определиться с нарядом для принцессы на крещение.Что одеть, белое нарядные платье или крестильную рубашку? В чем крестили вы своих девочек?
Выбрали дату крещения 16 июня, но на эту дату попадает праздник Троицы. Можно крестить в этот праздник???
Ребёнку 1,5,а больничных ещё нет(Украина
15 мая 2019 10:31
Девочки, вчера звонила на гарячую линию узнать когда уже наконец-то будут мои деньги(больничный от 28. 01), а мне ответили что деньги поступили на счёт предприятия 15 марта (2 недели назад сегодня выплачивают за 27марта). Почему их до их пор не передали … Читать далее
До последнего не могли определиться с именем доченьки. Один из вариантов_Алина(сынулька захотел).