Девочки, мне на сегодня назначен общий анализ крови и мочи, но начались критические дни((((Можно сдавать анализ?
Мамы сыночков, кто покупал трюковый самокат, подскажите пожалуйста, какой у вас. Если можно фото, цену. (Украина) Сын заказал на Новый год подарок, а я в них вообще не могу разобраться.
Девочки, нужен совет. Хочу заказать пуховик, но не могу определиться с цветом. Очень нравится мокко, но учитывая что ношу часто дочь на руках+коляска, то цвет не очень практичный. Остаётся чёрный, шоколад, зелёный. Какой на Ваш взгляд, купили бы Вы?
У дочки рост 80см.Ей 1,6, но она очень мелкая. Какой размер комбинезона выбрать 80-86 или 86-92? Комбез фирмы Glamour Kids или Minibear, ещё не определилась.
Девочки, кто покупал на зиму комбинезон фирмы Gap. Хочу купить дочке, но переживаю, что к концу зимы будет маленький. Какой размер покупать?.. В марте нам 2годика.
Привет) Мамочки девочек 1,5 года, поделитесь, что будете покупать свои принцессам на зиму. Слитный комбинезон или куртку и штанишки?
Как поступить? В общем соседский мальчик сорвал с сына крестик и тот потерялся в песочнице. Искали с металоискателем-не нашли.(((Мама того мальчика поискала руками в песке и на этом все… Прошло уже 4 дня не звонит, не пишет(мы общались), хотя знала что … Читать далее
Дочке 1, 1мес, не ходит. Стоит самостоятельно, делает 1-2 шага, а потом начинает ползти. Начинаю переживать, хотя старший сын тоже пошёл в 1,1мес, но там было по другому как-то.Наши ровесники уже ходят. Во сколько пошли ваши детки?
Хочу поменять нашу коляску на более облегчённый вариант. Выбрала марку Carella, но теперь не могу определиться с моделью, их так много и все красивые😀Девочки, может у вас такая коляска??? Нужна для дочки
С сегодняшнего дня закрывают все заведения общепита. Я конечно все понимаю, карантин, безопасность. Но одновременно как же мне обидно за день рождение дочки. Ведь это первый годик, уже все куплено, заказано и что теперь… 😢