Девочки,кто прошел уже. Вы пришли,сделали узи,сдали кровь,результат через сколько готов? Сразу? Или на следующий день? А то я к своей Г. записалась сразу,а теперь думаю,может зря.
Предистория.Пришла я первый раз,как мне и сказали по телефону в регистратуре,без очереди сразу на прием в 8 недель.Паспорт,полис,снилс-все копии как положено,даже 2 узи было на руках уже. В итоге была послана гулять до 10 с половиной недель. Во второй … Читать далее
Девочки, 10 недель уже, а грудь только немного увеличилась,это все- про ГВ можно забыть?! Или все таки надежда есть,не очень хочется на смесях сидеть(( У кого увеличилась позже или количество молока не зависит от размера?
Пришла сегодня первый раз в ЖК, срок 8 недель, с собой как умная Маша собрала копии паспорта, снилса, узи и некоторые анализы.Акушер ригласила в кабинет, там врач сидит с пациенткой общается.Спросили срок И… Акушер выписывает талон на срок 10 недель, … Читать далее
Учет
23 ноября 2017 13:45
Девочки,кто на каком сроке становился на учет? Нам сейчас 8 недель,хочу поехать встать попробовать...Есть 2 узи и некоторые анализы,с собой все брать,показать,а потом копии довезти? Как считаете?
Приметы
23 ноября 2017 13:24
Девочки,кто верит в примету что до родов ничего нельзя покупать? Это действительно так,или просто предрассудки? Забрала у подружки вещи от ее сына,так мой мне начал вопить что нельзя...и что делать?! Назад отдавать?! Сижу вот думаю,зачем я ему вообще … Читать далее