Автор не известен, скопировала из вк. Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога. По залитому солнцем лугу бегала Девочка. На ней было белое кружевное платьице, на кудряшках розовые бантики, а в руках она держала сачок, чтобы ловить бабочек … Читать далее
Подскажите, где можно сделать УЗИ пупка взрослому, и хорошего хирурга, нужно проконсультироваться насчёт грыжи пупка. Ходила сегодня в поликлинику, сказал что есть грыжа небольшая и надо ставить сетку, определил на глаз с помощью покашливания, хочу перепроверить … Читать далее
Девочки, кто рожал сам после кс поделитесь впечатлениями и историями, какие обследования проходили перед этим? Сильно ли отговаривали врачи, очень интересно)
Кто делал? Случайно увидела рекламу, и там написано от 2 до 4-х лет держится, что то маленький срок, мне кажется… А потом будет наполовину размытый? Будет видно, что он уже не новый? У кого был такой татуаж, или подобный, оставьте отзывы? Спасибо
Нск
22 апреля 2018 20:26
Может кто то знает, делают ли в Новосибирске исправление носовой перегородки лазером, без хирургич. вмешательства?
Про рафинированное масло
20 марта 2018 23:37
https://tyatya.ru/274-kak-delayut-rafinirovannoe-maslo-vred-rafinirovannogo-masla.html. кому интересно, почитайте, там о вреде рафинированных масел. Я всегда пользовалась нерафинированным, но муж начал настаивать что для жарки лучше рафинированное, ага … Читать далее
Натолкнулась на видео о тибетской гормональной гимнастике, и женщина врач в том числе рассказывала и про этот препарат. Есть такие кто его пробовал принимать? Интересуют отзывы, а то цена заоблачная...
Застарелые желтые пятна на белом
23 февраля 2018 22:01
Пробовала ваниш, босс, сейчас на ночь уксусом и хоз мылом натерла, но не знаю будет ли эффект. Кто чем выводил такие пятна? Посоветуйте. Есть отбеливатель паракл, если кто то пользовался, отпишитесь о результате, он дороговат, не хочется деньги на ветер … Читать далее