Сходила к доктору, про пол: мальчиками пока говорит и не пахнет)) но точно скажет на скрининге, через две недели на прием, а после этого скрининг или все вместе, как то так, я не очень поняла. А еще сказал допивать дюфастон и все. Я говорю его резко … Читать далее
Бусинка моя плавает, животом чувствую, а руками не могу, маленькая наверное еще. А я переживаю. Вчера к мужу приставала:«скажи ей что мама переживает и послушай чего она там делает!!» Он лег слушать и как в ухо то получил )) в четверг на узи, доплера … Читать далее
Думала что не очень доходит до меня мое беременное состояние, особенно когда токсикоз прошол и уже и грудь не болит и вроде ни чего не беспокоит. И все переживаю чтобы малышик толкаться скорее стал. И тогда до меня сразу дойдет наверное.)) А сегодня … Читать далее
Девочки у кого было голова кружится и как будто легких мало ну или воздуха не хватает. Давление чуть ниже чем обычно, но для меня это норма я с ним живу. Как от этого избавиться?? и не опасно ли это для малыша??
Доктор сказал что до 20 недели поправляться ни-ни. А есть мы хотим всегда и даже после еды. Вопрос: чего есть чтоб и полезно и не набирать вес?? А то он сказал что ругать меня будет за лишний вес «ты же понимаешь, что после второй беременности и в тридцать … Читать далее
Врач сказал все показания в норме скрининг хороший и анализы тоже. Рисков нет))) только сказал много не жрать так как мне до 20 недель не нужно вес набирать, потому что у меня 69 кг при росте 162.а это много и мне за беременность можно ну желательно … Читать далее
Сижу к доктору с результатами скрининга в руках ни чего не понимаю жду очереди. Нервничаю.…
Вчера лазила по сайту и смотрела кроватки, знаю что рано, просто наткнулась и заинтересовалась. Так вот кроватка не влезает в нашу комнату так как хотела я. А еще комод нужен с пеленальным столом. И все и паника началась. Как жить дальше места мало и … Читать далее
Девочки я одна такая или это нормально? Я постоянно кушать хочу. Даже после еды. Как будто чувства насыщения нет. я конечно не ем целый день, а то разожрусь до конца беременности как слоник) Но хотелось бы знать, когда это пройдет???
Вот мы и сходили на первый скрининг)) Сделал врач нам узи и взяли пять пробирок крови и мочу! В четверг следующий результаты будут. И грыжка наша прошла)) а еще доктор сказал что мы очень большие для 12 недель, целых 54 мм! Гигант блин! ))) и бусинке … Читать далее