Девочки, сразу скажу, что к врачу я пойду обязательно, через 3 дня.А сейчас такой вопрос: у меня всегда были нормальные месячные… совсем не обильные и не болезненные.А вот 2 месяц, это просто катастрофа… ну прошлый раз я списала на сильный стресс(переезд … Читать далее
Только что узнала, что волосы на теле можно просто осветлить...))Либо специальными средствами, либо обычной краской для волос… Кто пробовал? Чем? Как? И какой результат??? Поделитесь!!!))
ФОТО!!!
28 января 2013 21:43
Девочки, кто знает… как носить эту вещь????? Одевать на белье под пиджак?? Или другие варианты есть?)))
Во как красиво кто то сказал… я с ним согласна...
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как … Читать далее
Кто смотрел фильм ,, Секрет,,? Какие у вас впечатления???? Меня он заставил задуматься… и я бы рада внести что-то из него в свою жизнь… но это оказалось совсем не просто… пока не могу думать только о хорошем… хочешь- не хочешь, а о проблемах приходится … Читать далее
СИЖУ ВСЯ ТАКАЯ РАСТОЕННАЯ ПОСЛЕ ПОСТА www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/108145655/.
А ТУТ В КОНТАКТЕ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ: ПОСТАВЬ ЛАЙК ВОЗЛЕ МОЕЙ ФОТКИ.ВОТ ОНА.
И В ГРАФЕ -ГОРОД- У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ НАПИСАНО:
Город Грехов _ Иллюзий… Город понтов, … Читать далее
КАК ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ???? Я НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО СПРОШУ О ТАКОМ… С ДЕТСТВА СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ, УБОЙНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА… ТАМ ГДЕ Я-ТАМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО И СМЕХ ДО УПАДУ… ЗА ЭТО МЕНЯ ДРУЗЬЯ И ЛЮБЯТ… ДАЖЕ В САМОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ Я ШУЧУ… А ТУТ Я ПОНИМАЮ, … Читать далее
Шариковый дезик
8 ноября 2012 22:16
Девочки, у кого какой? Я года 2 пользовалась Гарниер… но сейчас то ли он испортился… то ли я привыкла к нему, вообщем хочу что другое… что посоветуете?