Не верится до сих пор. Помню все до мельчайших подробностей, когда первый раз увидела его, подержала, все все. С младшим все было по другому. Поздравляем тебя, наш дорогой! Новых достижений и умений!!!
Сыну 4 года во вторник, а с подарком до сих пор не определились. Игрушек просто огромное количество, ставить некуда. Вот пришла мысль на счет самоката (т.к велосипед переходит к младшему, он расстроился), но какой лучше, 2 или 3 колеса.
Начала заниматься с Джилиан
26 февраля 2016 11:37
По системе «Стройная фигура за 30 дней». Как бы худеть не надо, хочу просто для стройности. Вес все равно будет уходить? Сейчас при росте 162, вес 47 кг. Меньше уже не нужно, итак ребра видно) Хочется живот немного убрать и ягодицы в порядок привести … Читать далее
В этот раз было очень много задумок, но как обычно нехватка времени и сил. Вот что получилось. Далее много фото. Разноцветные гирлянды привели в восторг младшего. Вот такая елочка у нас получилась. Украсили люстру балеринами) Ну и самое интересное, … Читать далее
Посылка в Крым
21 декабря 2015 15:06
Девочки, может кто отправлял? Все как обычно, ни каких заморочек нет?
Девочки, всем привет. Буду рада новым знакомым. Переехали в Воронеж 5 мес назад, из Нижегородской обл. Муж у меня военный, всю часть перевели сюда служить. Пока живем в Левобережном районе (напротив рынка «Придача»). У нас два сыночка, 3 года и 9 мес … Читать далее
Девочки Воронеж, посоветуйте гастроэнтеролога.
18 июня 2015 09:52
Очень нужно для ребенка 3х лет. Может есть такой, который и взрослых принимает, заодно. Желательно, чтобы без очереди (можно платно). Может центры какие платные, нормальные. В городе живем недавно, еще плохо ориентируемся, где хорошо, где плохо. Спасибо … Читать далее