Кто был зимой, как там ощущается мороз? С условием, что кататься я не буду. Но гулять точно и много. Что брать из вещей с собой?
У кого дети учатся дома? Надомное или индивидуальный план обучения? Какие сложности? О чем жалеете или наоборот рады, что забрали со школы?
Получается, что сегодня 35 дц, при обычном 28-29. Тест делала, пусто. Я в этом цикле пыталась овуляцию отследить тестами, не получилось. Либо ее не было, либо была поздно. На узи 8дц доминантного фолликула не намечалось. Задержек таких в жизни не было … Читать далее
Это же много да? А мне прописывать еще собрался врач.
Прогестерон во второй фазе цикла.
Подскажите, какой фирмы лучше? Нужно сдать прогестерон во второй фазе. Т е сразу после овуляции. Овуляцию отследить или по узи или тестами. А узи ближайшая запись на 30 число. Все пройдет уже наверняка.
Вот еще один плюс, когда у тебя есть дети — если ты не рисовал в школе, можно и в 30 попробовать.
Встречайте. Семья Ежиков
Не грудничковое, а вполне осознанное)) у нас в городе есть тренировки доя деток с 5 до 7 лет. Тренер с ними в воде. Тренер просто супер. Это дедушка, ему 73 года. Дай Бог ему здоровья. Как он с кучей детей справляется. И Вику мою берет. И занятия копейки … Читать далее
Второй раз за два месяца. Притом этот раз мы прям болеем. Я прочувствовала все прелести этой дряни. Очень дало по мозгам. Бывает мне говооят фразу а я не помню уже гачало к середине. А к концу вообще ничерта не помню. У Вики тест отрицательные, но она … Читать далее
Автор Александра 5 лет)))
Устроили вчера вечер рисования. Таак понравилось, что теперь требуют каждый день так рисовать. Ну попробуем