ДИЕТА “МАГГИ“.
Кто-нибудь пробовал?!!!
-10-25 кг за 4 недели!!!
Просто нужно делать то, что здесь написано и результат ошеломляющий и абсолютно не тяжело. Главное, что мяса много, а я например без мяса жить не могу. Попробуйте — не пожалеете.
ДИЕТА … Читать далее
Ураааа! Я наконец то дождалась… своей посылочки… от бебирушечки (http://id1464919.baby.ru/)Анны из Санкт-Петербурга! Это замечательная девушка… подарила мне надежду… И я уверенна… что у нас то же получится! И я обязательно испытаю… радость материнства … Читать далее
С какого дня считать начало месячных?
28 февраля 2012 18:04
Я всегда думала, что начало считается со дня активных выделений. Но у меня перед месячными обычно 1-2 дня идет мазня (пару капель крови).
+Девочки, полный пипец… Сегодня пошла к Г на осмотр… У меня воспаление+поликистоз= возможно есть спайки рядом с правым яичником… короче жесть… теперь понятно почему нет б((((( Миленькие, подскажите… у кого был поликистоз яичников??? Как лечили??? И через … Читать далее
Ксюшки!!! С Днем Ангела нас!!!
6 февраля 2012 00:07
Всех Ксюшек, Ксюх, Ксеньюшек, Оксаночек, Ксюнчиков, Ксений летних, весенних, зимних, осенних- с Праздником!!!
*Девочки, а у вас было имплантационное кровотечение????? Сколько дней длилось? Много ли выделений при этом… какого цвета! Я в этом месяце поймала овуляцию=-) Ну и конечно мужа=-) На десятый день после овуляции начало мазать!!! Сегодня уже третий день… … Читать далее
Диета от Елены Малышевой основана на минимальном количестве употребления продуктов, содержащих растительные и животные жиры, а также поваренную соль. Кроме того, методика похудения известной ведущей подразумевает исключение (как вариант минимальное … Читать далее