Это 8 го числа, поздравили Акбара с тортом сами дома! а это уже вчера 10го августа мы праздновали ДР в Баклании, на природе)))было очень много гостей, детишек но в голову не пришло всех вместе сфоткать(((, каждый сам по себе отдыхал, дышал свежим воздухом, … Читать далее
сейчас 18 недель у меня, снималась на узи впервые на 15 неделе! Вчера была у врача она мне написала направления на кровь, моча итп, но про узи ниче не сказала, послушала все нормально! Дома уже когда я пересматривала направления там есть и на узи..., … Читать далее
Девочки приветик, вот и нам уже 2 года, вчера дома так сами отметили с тортом))) пожелания ему и подарки от близких вообщем настроение подняли ему! Рабочий день был, теперь планируем празднование на природе в зоне отдыха 60 км от города, юрты тапчаны … Читать далее
Приветик подружуи! я пропала, вообщем вышла на работу на фирму дальних родств.в. Сижу щас нечего делать, просто тупо жду! несеолько вопросов к вам… 1 ХОТЕЛА ВСТАТЬ НА УЧЕТ В ОБЛ РОДДОМ НЕ ХОТЯТ НА ПЛАТНОЕ БРАТЬ, МОЛ СРОК БОЛЬШОЙ ТО ВСЕ, КУДА ТЕПЕРЬ ПОЙТИ, … Читать далее
ДЕВОЧКИ АТЫРАУ! СРОЧНОООО
5 июля 2013 13:44
у кого есть телефон Аскара Тлеккабыловича зав.гл.врача ОБЛ.РОД.ДОМА? Заранее спасибо!П, С. подруги не с Атырау извините что всем отправила, времени не было выбирать!
девочкииии, я уже Н Е Е Е М О Г У У У У устала просто так дома валяться или по гостям ходить! вообще всегда была упитанной скидывала когда занималась собой. После первой Б не восстановилась, полненькая осталась, оставила все себе, сейчас СТАНОВЛЮСЬ ПИРОЖНЫМ … Читать далее
В Китае пожарные спасли из канализации новорожденного младенца, от которого пытались таким образом избавиться родители, пишет The China Daily. Инцидент произошел в субботу, 25 мая, в городском округе Цзиньхуа в провинции Чжэцзян на востоке страны, о … Читать далее
Девочки посоветуйте куда пойти на узи, и врача посоветуйте! Первая беременность снималась у Ахметовой и Карапетян! К Карапетян уже не хочу, а Ахметова где сейчас кто знает?
до какого месяца можно лежать на животе? и носить утягивающие колготки? С первой беременностью не было дискомфорта вообще лежала до конца почти 2го триместра, а на этот раз не могу себя понять...