Совсем некогда даже выставить. Хороший подарочек, когда из не очень дорогого нечего придумать подарить девочке, бантики всегда кстати, тем более скоро тепло, а там и лето не за горами
Продам цифру 3 на день рождения Томск. Дорого.
1 апреля 2018 10:07
В наличие есть такая цифра, объемная, длина примерно 60-70 см, глубина около 10 см. Цветы из атласных лент, снимаются и легко переделываются в украшения для волос-на резиночках, заколках, на ободок или шапку. Цена 1800 руб. Пост-визитка https://www.baby … Читать далее
Девочки, делаю ещекороны из глиттерного фоамирана. Крепление универсальное на заколку или ободок. Можно с «юбочкой», можно без. Цвета черный, коричневый, зеленый, красный, ярко-розовый, фуксия, белый, золотисто-зеленый, цвет морской волны, оранжевый … Читать далее
Девочки, я делаю бантики и цветочки канзаши дочкам и на продажу. И вижу, что много достаточно покупается в преддверии 9 мая украшений из георгиевской ленты, всякие цветочки, бантики и т.п. А я вот почему не могу себя пересилить и сделать, даже ради денег … Читать далее
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Следуя правилам сайта, пишу свой пост-визитку. Заниматься бантиками стала я, сидя в декрете и имея двух дочек. Началось все с того, что люблю всякие бантики-цветочки, девчонок они очень украшают, а цены и качество … Читать далее
Вот и настал тот возраст. когда пишу в сообщество «От детей к подросткам». День рождения у дочки был еще в октябре. Что то решила написать. Само 7-летие пришлось на четверг. Забрала из школы, поехали в Лимпопо. С младшей конечно (2,5 г). Никогда там … Читать далее
ВОооот. Позавчера мои дети получили наглядное пособие почему нельзя голову под качели совать. Рассадила я, значит, детей по качелям, раскачала и наклонилась снег из валенок достать, а то площадка не чищена и пробирались мы до этих злополучных качелей … Читать далее
Девочки Томска, куда водите деток в бассейн? Что нравится, а что нет. И второй вопрос. Буду благодарна всем за ответ. Вот ребенок заболел ОРВИ (сопли, горло, кашель). Когда ведете снова в бассейн? С остаточными проявлениями, сразу после полного выздоровления … Читать далее
Девочки, нахожусь в паническом состоянии выбора школы. Напишите, пожалуйста, в какую школу ходят ваши детки, что нравится, что нет. Чем руководствовались при выборе школы? Насколько я понимаю, с начальной школой обычно проблем особых нет (если есть-напишите, … Читать далее