Девочки, помогите, пожалуйст) Я пью от головы только пенталгин, но решила переходить на нородные средства, т.к. таблетки вредны и во время беременности и при планировании. Что пить?
Девочки, а как правильно рассчитать Единовременную выплоту по беременности и родам? И потом ежемесячные выплаты тоже? Очень интересно!!! Может у кого-то формулы есть, по которым рассчитать можно.
И ещё, например, я не помню все свои з/п за год, а для … Читать далее
Приметы! И кто в них верит?
22 марта 2012 09:53
Вот кто как думает: Можно ли вышивать и вязать во время беременности? Верите ли вы в приметы? Я лично не верю!
Ух, я похудела. Даже как-то неожиданно… Я уже и не думала что похудею. На 2 кг. Хотя вроде и так всё в норме, но сбросить пару лишних кило всегда приятно! Так что я просто счастлива! При росте 163см вешу 53кг. А перед свадьбой весила 50 кг. Может ещё … Читать далее
Девочки хотела спросить кто как пил витаминки при планировании . Я вот в ЖК сходила, сказала что пью витамины, а уточнить забыла сколько надо в день пить. Я пью утром- Вит. Е и фолиевую, вечером вит. Е и йодомарин.Как Вы пили? Может у меня маленькая … Читать далее