Как приучить дочку (4,5 г.) убирать игрушки за собой? В садике убирает без проблем, сама видела. А дома никак не допросишься. К вечеру все игрушки на полу, младшая еще помогает бардак наводить. Как у вас это было? Как детей приучали к порядку?
Недавно чистила кишечник и восстанавливала его работу народным способом. Вот как. 100г семени льна (в аптеке стоит 100г-вая пачка 20 руб.) размолоть в кофемолке или блендере и смешать со стаканом НЕрафинированного подсолнечного масла. Поставить в темное … Читать далее
Хочу купить лечебную грязь (рапу) и соль для ванн полечить дочку (и себе тоже). Педиатр рекомендует съездить в санаторий, но путевки «Мать и дитя» дорогие. Хочу в домашних условиях полечиться.Кто-нибудь пользовался? Какой эффект? Стоит ли тратить деньги … Читать далее
Я хочу внести несколько предложений по поводу конкурсов на сайте. Очень многих раздражают приходящие сообщения типа «проголосуйте, пожалуйста...», мои предложения по этому поводу: 1. Объявлять сроки загрузки фото, например, с 1 по 5 апреля, после загружать … Читать далее
Способы отлучения от грудиОтучаем малышаДля тех, кто впервые сталкивается с этим вопросом и еще не определился с тем, как будет проходить отлучение ребенка от груди, предлагаю информацию о возможных вариантах. Тем, кто определился с этим вопросом, можно … Читать далее
Игротека в кругу семьи. Уважаемые родители! Вам предлагаются игры, которые помогут Вашему Ребёнку подружиться со словом, научат рассказывать, отыскивать интересные слова, а в итоге сделать речь Вашего Ребёнка богаче и разнообразнее. Эти игры могут быть … Читать далее
Ребенок 5—6 лет лучше запоминает непроизвольно, особенно то, что ярко, интересно, вызывает сильные эмоции (как положительные, так и отрицательные). Однако для школы важно, чтобы малыш мог управлять своей памятью (ставить перед собой осознанную цель — … Читать далее