Все записиВсем добрый день!!! Наверно надо описать себя… Напишу так меня зовут Валентина мне 22 года, я проживаю в подмосковье с Норильской пропиской))заканчиваю университет… и я тоже как и вы многие беременна и тоже очень счастлива… зарегистрировалась… наверно для
сейчас прочитала да и подруга сказала что в москве при рождении ребенка дают 5 прожиточных минимума..
это только в москве?? или в других городах тоже есть выплата после родов?
Девчули в расстерянности)
До беременности у меня тоже были головные боли и низкое давление.
А ща уже 5 дней умираю голова болит, вески и глаза, с кровати встаю темнеет в глазах и кружится голова… сестра сказала что за ушами капеляры лопнули чутка и … Читать далее
Начну наверно с самого начало! Год прожили с гражданским мужем очень счастливо конечно были и ссоры и ругани но больше было счастье, улыбок и любви!!! когда узнали о беременности он очень обрадовался, заговорили о свадьбе о будущем все было хорошо! но … Читать далее
Всем добрый день!!! Наверно надо описать себя… Напишу так меня зовут Валентина мне 22 года, я проживаю в подмосковье с Норильской пропиской))заканчиваю университет… и я тоже как и вы многие беременна и тоже очень счастлива… зарегистрировалась… наверно … Читать далее