Моя вторая беременность подходит к концу. Сегодня была в ЖК, хотелось бы чтоб в последний раз. Общая прибавка за Б 11 кг. Малыш не хочет вставляться головкой в таз. Попросила врача посмотреть меня на кресле. Сказала шейка мягкая, созревает и свободно … Читать далее
Ох, как же надоело это состояние. Вечная слабость. В основном сижу дома. Выйти на улицу одна я очень боюсь, очень кружится голова, в очереди в магазине или, например, к банкомату меня вообще«накрывает», боюсь упасть в обморок опять. Даже дома возле плиты … Читать далее
После прошлого похода к врачу, всю неделю считала сколько ем и сколько пью, т к предыдущая прибавка за неделю была 1 кг. За эту неделю прошла терапевта и лора, один раз сильно упало давление, 90/60 что аж сердце болело (полдня на ногах была). За день … Читать далее
Купила свечи Гексикон, открыла, а они прозрачные какие-то. Много раз до этого ими пользовалась, но они вроде бы белые были. И в инструкции тоже указано что белого цвета или белого с желтым оттенком. думала подделка, купила ещё одну упаковку в другой … Читать далее
Подскажите кто знает. Такая ситуация. Хотели купить с мужем ветхий дом под строительство и подали заявку на ипотеку в Сбере в июле месяце. Сумма была небольшая (600 тыс.) нам одобрили. Пока хозяин оформлял доки на дом и участок на те деньги, что мы ему … Читать далее
Девочки, кто делал УЗИ в Туле в 12 недель? Направили на первый скрининг в ТОРД в Глушанках. Скажите, а мужа пустят? Можно ему будет зайти, уж очень он хочет посмотреть на малыша.
Нам 2,5 недели, у дочке третий день хлюпает носик((( Температура в норме, слежу, ребенок спокойный. Читала что это физиологический насморк и что лечить его не нужно… но как то очень жалко малютку. Мучает вопрос: это у всех маленьких детишек так и как … Читать далее
Рано утром 11-го числа я отправилась в ЖК за направлением в роддом. К одиннадцати часам я уже была в больнице. После осмотра врач сказала, что будут готовить меня к родам, а именно давать какую –то «волшебную» таблетку. И вот в два часа дня я выпила … Читать далее
моя дочка у меня на руках!!!
18 октября 2012 17:23
14-го октября в 1:20 мы родились весом 3700 и 53 см)))) Тяжело она мне досталась, но дороже её нет! Скоро напишу пост о родах
Приехала я сейчас из роддома, ночь я спала плохо, весь день живот ноет, в пояснице стреляет, собрала сумки и поехала. В роддоме врач меня посмотрела, и сказала что я не в родах и у меня просто предвестники, а так как перехаживаю уже, то срочно нужно … Читать далее