Ингредиенты для закуски сырной: чипсы сыр – 100 гр. помидоры – 2 шт. зелень майонез маслины Приготовление закуски сырной: Для сырной закуски, сыр натрем на мелкой терке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты и выложим их на чипсы, а сверху … Читать далее
Тигренок салатИнгредиенты400 г картофеля200 г колбасы (использовала вареную)200 г огурцов (свежих или маринованных)лук-порей или 150 г репчатого лука3 яйца400 г морковимайонезсольперецдля украшения:маслины (или чернослив, черная икра)Рецепт приготовленияКартофель … Читать далее
Мне врач по телефону сказала, что 900. Дак сколько у меня недель? я не могу понять таблицу… такой разброс показаний... У беременных женщин: 1 – 2 недели 25 – 156 2 – 3 недели 101 – 4870 3 – 4 недели1110 – 31500 4 – 5 недель2560 – 82300 5 – 6 недель23100 … Читать далее
Вчера делала Эви тест, вторая полоска чуть светлее. А Фрау вообще светлая-светлая… А сегодня Фрау тест вообще ничего не показал… Я расстроилась… Может потом потемнеет??
Девочки, я уже писала, что сегодня утром сделала Фемитест, там была слабая вторая полоска, сейчас сбегала за Эви в аптеку. Сдела… тоже вторая слабенькая, но розовая… неужели???