Пишу больше для себя, так как давно не писала о наших умелках. Итак сегодня нам ровно 1 год 9 месяцев! Мой малыш никак не научится прыгать, марширует на месте больше, зато носится и лазите где только можно, залазить по лестнице на 2 этаж двухэтажной … Читать далее
На днях Максику будет 1 и 3 хочу кое что для себя записать на память! Из умелок: бегаем, пытаемся прыгать ( приседает и резко встаёт 🙈) кушает ложкой, пьёт из кружки , катается на самокате ( прям одной ногой встаёт, другой толкается) подбирает сортер … Читать далее
Правда исполнился годик нам 10 дней назад, а руки только дошли написать отчёт!!! Моя ляличка уже не лялечка совсем, это так радостно и грустно одновременно😢! Первый год это наверное самый продуктивный год для любого человека, ведь ща этот год он превращается … Читать далее
Опять мы с соплямии кашлем сидим дома😞 Максу вчера стукнуло 11 месяцев!!! Пора готовиться к головасию, пока ещё думаю как отмечать! Вес 9100 примерно, рост не мерило но думаю около 75! Научились бегать, стал ходить на улице в ботиночках и комбезе ( до … Читать далее
1 января нам стукнуло 10 и все руки не доходили написать!!! Самое главное событие это то что мы ужение просто ходим а бегаем за старшей сестрой по всем комнатам🙈 Ползать он перестал совсем, только ходит, и изредка сидит😂! Стал больше кушать обычную еду … Читать далее
Максику вчера стукнуло 9 месяцев! Не успеваю насладиться маленьким комочком, он растёт с бешеной скоростью! И моя лялька уже становится совсем не лялькой😢!!! Рост не мерила, вес 8500, имеем 8 зубов🤗, говорим разные звуки да, ба, па, гу, агу, аву и т … Читать далее
Сегодня нам стукнуло целых 8 месяцев!!! Такой большой сынуличка мой стал). Итого в 8 месяцев имеем 6 зубов, ходит у опоры, встаёт с пола на ножки и стоит по долгу) шажки ещё пока боится делать, плюхаемся на попу! Говорит ба ба ба да да да не и много … Читать далее
3 года назад 12.09.2013 в 21:14 появилась на свет моя малышка, моя куколка моя любимая девочка!!! Трудно передать словами то как я люблю свою доченьку! За эти годы она превратилась из маленького комочка во взрослую девочку, которая рассуждает и разговаривает … Читать далее
Вообще 6 месяцев исполнилось 1 сентября но все руки не доходили написать! Этот месяц очень прогрессивный у нас!!! Выле цзло 2 зубика, правда с небольшой температурой и сопельками, но сейчас уже все ок! Весит в районе 7500 рост 69, точно ещё не взвешивали … Читать далее
На днях у доченьки день рождение, в подарок просит беговел! Вопрос: как его выбрать? Открыла маркет цены разные характеристики одинаковые… Посоветуйте!!! Ребёнку 3 года.