Нужно сходить с ребенком к психологу, хотела в саду, но она уволилась, в поликлинике тоже уволилась, звонила в другую поликлинику, в 6, там нужно направление, направление мне дадут, но только вот не знаю какой эффект будет. Говорят в 6-ой хороший педагог … Читать далее
У нас в зале весела люстра, старая уже, 5 плафонов наподобие такойдовольно тяжелая мы все хотели ее сменить, но как-то руки не доходили и ноги тожеи вот это время настало....в воскресение, все были дома, Ульяшка была у бабушки в комнате, а Маруся с папой … Читать далее
Решили Ульяшку на каток сводить.ходили втроем я, муж и Ульяна.держали Ульяну за обе руки, как только отпустит кто-нибудь ее руку, начинала реветь, чтобы вдвоем держали...)у меня на следующий день мышцы рук и спины болели), зато ребенок довольна))
Добралась я, наконец, до компьютера. Поздравляю, девочки, с новым годом!Желаю счастья, здоровья, много позитива. Удач, успехов. Любви. Хорошего настроения!Всего вам и побольше!
Блин, запарилась я уже, только морозы начались, а у меня проблемы уже с машиной. Долго постоит на морозе и все, в машину не могу попасть. Покупаю балончик для размораживания замков, плохо помогает, весь пока не испрыскаю, результата не будет......ааа, … Читать далее
— Привет, милая!
— Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
— Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
— Да вот, весь день на ногах, даже ужин ещё не готов. (с апатией)
— Не готов? А что ты днём делала? (с интересом)
— … Читать далее
Постелила плед на пол, положила две подушки легла и уснула с голой попой.
Во вторник пришла забирать ребенка из сада, мне дали листочек, на нем было написано, что у ребенка частый кашель(влажный), сопли, диагноз орви...в среду пошла на больничный...у младшей тоже кашель и сопли...сегодня у мужа начальная стадия болезни...я … Читать далее
Все началось тогда, когда старшая дочка начала ходить в сад, походила она 4 дня, заболело у нее горло, две недели на больничном лечилась, в итоге горло все равно воспаленное.Выписали в сад. От нее заразилась и младшая, но уже с температурой, потом муж … Читать далее
Дочка старшая пошла в этом году в сад и мне поступило предложение попробовать себя в роли менеджера в типографии, я согласилась. Теперь совмещаю работу и декрет. Муж согласился помогать, сидит с младшей дома, когда у него выходной, у него график 2 дня … Читать далее