Девочки, подскажите плз.какое успокоительноек можно давать ребенку.нам 1.3 года. она гиперактивная. во сне потом плачет.спит плохо. сходит с ума весь день. последнюю неделю со сном плохо.спасибо!
девочки. подскажите плз! какими противозачаточными пользуетесь? пила марвелон.подходил.но выбрала сама. моя врач назначила другие.не помню название.не важно. от них сбился весь месячный ритм. м пошли через 17 дней. потом бросила месяц не принимала … Читать далее
Девочки, подскажите плз! у меня хорошая коляска трансформер.доця в ней отлично спит на прогулках.но иногда надо выскочить с ней нена долго.а тащить его тяжело. хочу купить какую-то легкую.трость или как они там называются.посоветуйте хорошую.спасибо!
девочки, во сколько ваши детки сами стали садиться?? моей 7.5 мес и она не сидит.а когда пытаюсь делать с ней упражнения-она встает. причем.на нагох стоит хорошо??? может кто-то знает хорошие упражнения или массаж? наша врач сказада.что до 8 это норма … Читать далее
татуаж бровей. отзывы
12 марта 2012 14:43
Девочки.подскажите плз!!! кто делал? похоже ли на естественные? как ощущения? долго ли заживает.у меня короткие брови.подвожу каждый день.но это не удобно да и стираются.надо постояно поправлять. спасибо!