если забираешь что-то или что-то не по его начинает истерику и закатывается, как будто не может выдохнуть, а сегодня аж посинел, в глазах ужас и не может выдохнуть… я в шоке, не знаю что делать в такой ситуации, нужно ли бить тревогу? ребенок рожден … Читать далее
старшему 7 лет, вечером привезут с дачи, завтра вызываем врача, младшему 11 мес, понятно что изолировать поздняк))) какова вероятность что маленький может заболеть? и чем помоч сегодня старшему, чем можно помазать, чтобы снять зуд? спасибо
помогите, прихожу с улицы и начинается… я аж вся в крапинку уже второй день, сначала думала на сгущенку-исключила, потом думала нервное-опять не то, теперь думаю-может потничка… с малым ездим в «Ариадну»: занимаешься, таскаешь его по коридорам, в итоге … Читать далее
как-то пыталась ввести творог-не получилось, плевался, давился… отложила, теперь снова хочу попробовать вопрос: его снова вводить как новый продукт, начиная с 0,5 ложки или уже можно давать полноценно, в прошлый раз дошли где-то до 20г
долечилась((( в итоге врач прописал антибиотик, говоря при этом вообще ребенок большой «покормились и хватит»((ночь прошла «весело», осталось еще пару дней вопрос: после окончания курса антибиотиков через сколько можно восстановить ГВ? и можно и нужно … Читать далее
эххх Весна((( сначала малой засопливил и закашлял, обошлись свечками и сиропом, потом мы со старшим начали кряхтеть, итого: я с температурой 37,8-38 всю ночь (а на утро с малым ехать в «Ариадну», мама приехала на выручку), а старшего от бабушки (благо … Читать далее
чтоб подешевле и не опаздывали. нам на лечение ездить 4 недели-разоримся на поездках((( такси «Везет» 85 руб, но читала не очень лестные отзывы о них((