Девочки, собираю лот из 10 штук. Если интересно ссылку в личку пришлю. Почемуто мне написали минимум 3 фото надо добавить…
Галерея
Смотреть все фотографии
СВИКРОВЬ
27 декабря 2012 01:57
Что подарить на НГ свикрови? Я ее очень люблю, у нас хорошие отношения, но вот что подарить не знаю. А что вы дарите?
Удевительно но факт
26 декабря 2012 01:51
Вот я что заметила. Если пост про чуш какую нибудь (анкета, а вам нравится, день 7, или избитые истории про Свикровь), то комментариев море, несколько страниц. А вот если реально человеку нужна помощь совет, ладно комментариев 5 штук, так и просмотров … Читать далее
У кого была? Как она проходила? Чем лечили? У меня у дочурки два дня температура была, я ее сбивала. На третий день (сегодня) утром 39,3 температура была, сбивала и вызвала врача. Врач сказала что у нас ангина, прописала ромашку, сумамед, линекс. Пока … Читать далее
Дочурке всего 1,3 года, а уде ангина((((( температура 38,5 в среднем, бала и 39 утром, потом сбивала до 37,5, щас опять 38,4.(((( врача вызывала, та прописала сумамед и линекс. А вы как лечили ангину?!?
Две недели ездили в больницу на процедуры, туда на машине обратно на маршрутки. Каждый день мазала нос оксалиновой мазью, сопли сначало появились. Вчера с утра зеленые стали, я обрадовалась думаю значит. Еще пару дней и все… Но не тут то было днем поднялась … Читать далее
У меня такая ситуация, моя мама работает в ТяньШи ( чтото типо герболаева)… Устроилась она туда примерно 3 года назад. До того как она туда устроилась она продала машину (за 50т.р), по идее ей должен был добавить дедушка и она бы купила другую. Так вот … Читать далее
Я днем пошла с дочей гулять на санках ( поясняя для того чтобы вы понимали что у санок нет крыши), как вышли до меня дошло что я забыла доче варежки одеть. Стаю возле порадной одеваю варежки и слышу какойто грохот на верху, поднимаю голову а это лед … Читать далее