1.06 сломала ногу, и после этого все время в кровати. а раньше я постоянно ходила. так вот у мя малыш стал активным очень. звонила врачу сказала об этом она мне прописала куранцил, вот думаю пить или не пить
девочки кто ломал ноги во время беременности. как это малыш ваш перенес?у мя живот не болит, малыш двигается. на ногу и сессию наплевать главное малыш. вот я переживаю как он там перенес мое падение и стресс
позвольте задать вам не скромный вопрос. 25 неделя пузяка большая, как справляться с волосами промеж ног, ведь невидно не чего, да и тяжело так выворачиваться))) мужу доверять боюсь, вдруг чаго поцарапает)))) ню и как решить эту проблему????
В воскресенье ездила на шашлыки, а в понедельник не вышла на работу из-за жуткого поноса, звонила геникологу та сказала принять «эубикор». а днем поднялаь температура. Во вторник температуры небыло, на весах минус 1кг, днем еще раз был мини понос. Сегодня … Читать далее
Двочки я совсем недавно коечто для себя уеснила. Если вы хотите чтобы у вас не чего не болело и беременность прошла легко – ПРЕКРАТИТЕ ЧИТАТЬ ВСЯКИЕ ЖУРНАЛЫ И СТАТЬИ. Потомучто практически везде описываеться одно и тоже:«на этом сроке у вас может заболеть … Читать далее
сегодня с утра пошла в поликлинику, за больничным(нехочу работать). посидела целый час, так как врач опоздала. под конец этого часа начел по немногу болеть живот, в общем на выходе из поликлиники было пипец как больно, села все равно болит, стою вроде … Читать далее
я работаю мерчендайзером (занимаюсь выкладкой товара). начальство мне предложило передти в офис работать, бумашки переберать. так вот я не знаю что выбрать. в магазине друзья, весело, есть о чем поболтать, но оч тяжело физически. в офисе скучно, я там … Читать далее