Доброе утро всем!! Подскажите пожалуйста собралась подавать на алименты в твердой денежной сумме, у него оформлено ИП. У кого есть опыт по данной теме, или если то то слышал отзовитесь пожалуйста. Вопросы такие 1)Какие документы нужно подготовить?(либо … Читать далее
Доброе утро всем!! Подскажите пожалуйста собралась подавать на алименты в твердой денежной сумме, у него оформлено ИП. У кого есть опыт по данной теме, или если то то слышал отзовитесь пожалуйста. Вопросы такие 1)Какие документы нужно подготовить?(либо … Читать далее
С каждым днем я понимала, что это не мой человек, и я его не люблю и никогда уже не полюблю))) Мы были вместе 2 года и знакомы 7 лет, он был лучший друг моего первого мужа(которого я до сих пор любила, и скорее всего была причина именно в этом, что не … Читать далее
С каждым днем я понимала, что это не мой человек, и я его не люблю и никогда уже не полюблю))) Мы были вместе 2 года и знакомы 7 лет, он был лучший друг моего первого мужа(которого я до сих пор любила, и скорее всего была причина именно в этом, что не … Читать далее
+Я давно хотела это написать и вот решилась, не судите строго а постарайтесь помочь совет он мне ой как нужен.Еще совсем недавно я была с мужчиной, которого любила больше жизни. Мы с ним встречались 1 год просто как парень и девушка и мне было всего … Читать далее
#Девчонки очень нужен совет скажите те кто подавал в суд. Если мы с бывшем мужем не можем договорится. И если он подаст в суд сколько ему могут присудить навещать дочь, еще у нас разногласии насчет лечении дочери, суд тоже как то может это отрегулировать … Читать далее
Привет дорогие девчонки я к вам за советом....
30 мая мы наконец то развелись, и до этого я со своим договорилась что 3 тысячи ежемесячно привозить будет, что он и делает говорит что больше не может кредиты на нем. Но и заработак у него не маленький… … Читать далее
*Девченки всем привет. Все окончательно решили разводится и этим заниматься буду я. Подскажите какие нужны документы?(есть маленький ребенок 2,2, делить ничего не будем) Нужно все делать через суд? Через сколько разведут? И стоит ли подавать на алименты … Читать далее
Девченки всем привет......
Помогите пожайлуста голос пропал совсем вслух сказать ничего не могу, у врача уже была, в аптеке купила гомевокс пробовал кто нибудь? просто может кто знает как быстрее выздороветь?
Девченки всем привет кто знает мою ситуацию, помогите советом очень хочу вернуть мужа своего, сейчас отдельно живем, у кого есть желание всю подноготную расскажу....