Привет, девочки.
Сегодня с утра переделала тест из той же пачки, второй- кристаааааально чист. Не беременна и спокойно уже долечиваюсь антибиотиком местным от гайморита. Лето буду укреплять иммунитет, набираться витаминчиков и… предохраняться. Игры … Читать далее
Днем сделала med response (не на первую мочу, пардон), пишут он чувствителен от 12,5 ме. Зелененький на фото. Реагент?
Купила эвитест, сделала ток что. Он с чувствительностью от 20 ме.
После простуды гайморит начался, чтоб спокойно лечиться рука дернулась … Читать далее
Девочки, привет.
Мне 35. Двое лапочек-дочек-старшей 8 лет, младшей 3,9. Думала, мы с рождением деток отстрелялись- муж заговорил про третьего малыша, хочет видимо сына🙈.
Кто рожал после 35 лет-как оно вообще, девочки? Как носили беременность … Читать далее
Тест Фрау на 27 дц из 28-36
4 января 2019 15:45
Девчонки, тест подружки, без вас не разберемся!
Вот 2 теста Фрау, фотки без затемнений, без обработки. Полосочка появилась сразу!
Что скажете? Реагент или нет? Мы запутались
Щелково. ЖК. Где она теперь?Девочки, к какому врачу идти?
18 ноября 2018 22:01
Слышала, что перенесли ее куда-то. А куда?
К какому врачу пойти на проверку и чтоб потом вела будущую беременность?
Посоветуйте доброго доктора.
Спасибо
Доченьке 1,6 г, активный шустрик:) беременность протекала тяжело-лежала влежку, тк плохо было.И вот сейчас ловлю себя на мыслях о втором малыше-с интересом снова смотрю тут тестики, радуюсь. Мужа пока не шокирую, он хочет еще деток, это я знаю:)Сама … Читать далее
Девочки, откормила малышку) похудела хорошо, худее чем до беременности. Не обвисло, но мало.Вопрос- после гв грудь нальется жирком хоть немного? Упругости бы… Или поезд ушел?:))))
Девчонки, привет.Появились гусиные лапки в уголках глаз, не было не было и бац. Мне 28 лет. Хочу сменить уход. Посоветуйте, кто как борется с морщинами? Интересует все от салонов красоты с кремами до бабушкиных рецептов. Огромное спасибо
Давно хочу научиться макияжу. Для себя, а там как пойдет. С малышкой времени посещать уроки и курсы нет. Может быть вы знаете толковые видео курсы прям от самых основ до проф навыков, чтобы учиться дома? Может платные или бесплатные. Очень хочу, прям … Читать далее