Девочки подскажите пожалуйста: не устраивает врач педиатр участковый! могу ли я его поменять и кто будет приезжать домой на вызов который на моем участке или новый????
Девочки вчера приходила свекровь в гости она редко к нам приходит а вчера почти целый день у нас провела с Катюшкой общалась! говорит что у малявки задержка речи что в ее возрасте она уже должна болтать предложениями! И что нам надо обратится к невропатологу … Читать далее
никогда не участвовала во всяких флешмобах. А тут просто загорелась! И так мои страхи!!! Мне досталась цифра 5!
1) Самый мой большой страх, скорее всего даже фобия, это гусеницы. Причем всех видов и окрасов. Когда вижу их меня начинает трясти и я вся … Читать далее
девченки задали домашнее задание нарисовать эмоции людей (ну с этим все понятно) и эмоции животных ! я как то зашла в тупик ну как выразить эмоции животных????? может есть среди вас творческие натуры подскажите что то дельное !
ура ура ура!!! моей радости нету предела! вот уже третий день мы ходим на горшок! сама снимает штанишки садиться делает свое дело а потом подходит ко мне и говорит КАТЯ МО!!! что на нашем непонятно означает катя молодец иди мама горшочек мой!!!
девченки заболела младшая стрептодермией было только на ножке пятнышко с монетку а теперь и в носике и на подбородке вылезло! мы не купаемся лечение назначили перекисью промывать ранку и смазывать фукорцилом и олазолем спреем! ну что то не помогает правда … Читать далее
что то прям очень нам не везет никак не можем попасть в сад! просто катастрофа! приехали с отпуска 7 сентября! 9 пошла в садик дали нам направление и потекли у нас сопли ни кашля ни температуры просто сопли лечили мы их недели две! не проходят хоть ты … Читать далее
Девоньки кто был в комнате матери и ребенка на ярославском вокзале?? интересует цена и можно ли там поспать не только ребенку но и мне ??? и душ принять можно ли??? 12 часов сидеть в москве!!!
Доброе утро мое дорогие беберушечки! Вот хочу поделиться своей радостью нас взяли в сад! Сначала немного порадовалась а потом притормозила и задумалась а не рановато ли на 1 сентября нам будет 1.9! И что мы умеем а почти ничего! Горшок мы дико презираем … Читать далее