Привет! Не хотите поучаствовать?! Мне кажется, очень интересно!)
Друзья! Давайте участвовать! А ваши детки любят читать книжки?
Предлагаю поучаствовать в замечательном флешмобе — Книги детям в подарок на Новый год.
Итак: подарите одну книгу … Читать далее
девочки кто делал заказы с алиэкспресс или таобао. где проще выгоднее и доставка быстрее? поделитесь своими за и против!
девочки Ноябрьск!!!!!!!!!
21 апреля 2015 11:30
Девченки где можно у нас в городе купить школьную форму советского образца коричневое платье). может у кого то завалялась нам надо на один день на выступление перед ветеранами.
девочки подскажите пожалуйста туалетную воду с ароматом ландыша.чтоб запах был стойкий. у нас город маленький продавцы дают понюхать но все не то.
вот девочки как и обещала немного напишу о нашем пребывании в роддоме! сразу говорю что писать красочно я не умею! ну как получиться. 9 февраля я приехала в патологию беременных со всеми анализами на госпитализацию. 10 в 8 утра увезли в роддом, на плановое … Читать далее
вот и закончилась моя беременность счастливым появлением нашей крошки! Родилась малышка маленькой 49см всего и 2800. Плановое кс было! все прошло просто замечательно! мы уже дома! немножко очухаюсь и напиши о моем «чудесном » пребывании в роддоме!!!
ну вот девочки час Х все ближе и ближе. скоро рожать! а конкретнее 5 февраля ложат в патологию и 10-11 февраля если будет все хорошо то сделают кесарево. показания к к.с тазовое положение ребенка и предлежание плаценты. Она как то так лежит что перекрывает … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста обязательно ли ложиться в патологию за две недели до предпологаеммого срока родов?? моя акушерка предупредила что в 37-37 недель госпитализация обязательна! зачем не пойму если самочувствие нормальное зачем раньше времени … Читать далее
вот отпрыгали мы все наши новогодние елки: в саду в школе у старшей дочки и конечно же самая долгожданная елка с работы пригласительные! это катюшкина первая большая елка!!! в год мы не ходили боялась что испугается! в два мы болели. а в три наконец … Читать далее
девченочки стал выбор кроватки для будущего малыша! которая после второй дочки была совсем уже старенькая еще от первой дочки! короче она уже вся расшатаная и вытертая! была простая деревянная кроватка покупали еще в 2003 году! сейчас очень хочу такую … Читать далее