Нас выписали из роддома на седьмые сутки: меня врач выпмсал на 6-е, а дочку из-за желтушки на 7-е. Приобходе на 7-й день врач увидел меня еще в палате и спросил Что ты тут делаешь? Я же тебя выписал.
Когда состояние дочки нормализовалась и нас выписывали, … Читать далее
Замуж я выходила по любви. Хлопоты по организации свадьбы муж взял на себя. Мама моя помогла мне с кафе (меню и т.д.) и тамада была с моей стороны. Я до сих пор не знаю сколько муж потратил со своей стороны на свадьбу. На свадьбе я была самая счастливая, … Читать далее
*Я уже почти год как разведена. Мне нравится жить с одной с дочкой. Хотя бывают бытовые ситуации, когда нужна чья-то помощь даже элементарно по дому. Но жить с кем попало не буду. Мама все твердит, что нужно устраивать личную жинь и что дочке рнужен … Читать далее
Моя беременнолсть была очень желанной. Моя предыдущая беременност закончилась замершей беременностью. Каково было мое удивление, когда я сделала тест и увидела долгожданные две полоски. Моему счастью не было предела. Я плшла к врачу, сделал узи, на котором … Читать далее