Всей семьей летом едем на море с двумя (8 и 2,5лет). Для меня сейчас главный вопрос чем кормить младшего. Какие продукты взять с собой?
Кто чем питался в дороге?
Моему сыну 1,9г. Говорит мало примерно слов 15-17 и многое показывает и повторяет за старшей сестрой, которой 8 лет. например: если он хочет, чтобы я села на стул чтобы его кормить — он повернет меня к стулу и постучит по нему. Или еще попросится на … Читать далее
«Дочка не любит мыть голову. Когда готова ванна для купания она спрашивает не буду ли я мыть ей голову. Знаю что не правильно обманывать ребенка, но говорю что не буду, тогда она купается. Уговоры никакие не помогают, даже за конфету.
причина сей боязни … Читать далее
Вот уже не знаю с кем поделиться. Почти год назад познакомилась по интернету в своем городе с молодым человеком, на 3 года меня старше, имеет также неудачный опыт семейной жизни. Общаемся уже почти год. У меня растет дочь, у него двое дочек. Для меня … Читать далее
Дочка в последние две недели стала быстро утомляться, немного капризной стала, раньше ложиться спать. Сейчас раньше времени уснула на диване.Чего с ней не знаю?
сдавали кровь при деспонсеризации в два года, у дочки низкийц уровень лейкоцитов в крови 3,8 (а в год был 9,8). Я расстроилась. Кто можеит подсказать причину. Отчего это может быть? Не знаю от чего, но дочка стала быстро уставать. Спать днем ложиться … Читать далее
Моя дочка была на ИВ с рождения. В 8 мес отказалась от смеси сама. Ночные кормления я заменила кефиром обычным. Сейчас ей1,5 года и она до сих пор пьеи кефир по ночам. Подскажите было у кого-нибудь такое? Стоит ли отучать? что делать? Если возможно, … Читать далее
Девочки подскажи у меня часто на глазу выскакиват ячмень, от чего происходтит? Слышала что от нехватки витамин или это так простуда из организма выходит? У кого есть другие версии. Как с этим бороться.