Не было у бабы проблем купила баба порося...это про меня)) мне 30 лет и так сложилось что отработав на любимой работе 8лет фирма стала банкротом, я ушла в другое место. Но мне там совершенно не по душе, сложно очень коллектив отвратный и в целом ну прям … Читать далее
Кто то так учился? Это реально? Сколько это сейчас стоит? Я по глупости в юности бросила колледж. Год только отучилась. Работать хотела))) потом муж, ребенок... Как у многих. Так и осталось образование 9 классов только. А сейчас вот хочу хоть среднее … Читать далее
Это просто огромная проблема у нас. Вчера ситуация, утром встали за час как обычно нам на работу к 8 дочке в школу. Завелась она из за ерунды я попросила встать чтобы заплести волосы. Все закончилось капитальным концертом, истерикой и прочими прелестями … Читать далее
Осенняя хандра или кризис среднего возраста.... У женщин бывает этот кризис? Какая то апатия что ли. День сурка. Мы с мужем работаем оба, квартиру купили давно, строим дом потихоньку. Дочь в школу ходит, во второй класс. Плюс кружки еще. И все вроде … Читать далее
Девочки, делал кто недавно дайте идей))) вчера дочь сказала нужно сделать за выходные. Спасибо, что не в воскресенье в 22:00😂из чего сделать? К нас еще ливень второй день и завтра обещают. Идти колупаться в мокрых листьях потом их сушить? В интернете … Читать далее
Мы строим дом. Цены сейчас конечно выросли 🙈. Хорошо что дом уже готов практически. Стены, крыша, окна, внутри перегородки уже все есть. Отопление провели, свет. Но сейчас уже не тянем просто на зп строится. А цены только растут. Вообще мы старались … Читать далее
Вот рассудите) поругалась с мужем сегодня. В чем суть. Пришел муж и заявил что пойдет на футбол. Играть за команду завода на котором работает. Я была мягко говоря в шоке...чтоб вы понимали от футбола он далек. Совсем. Последний раз он занимался им в … Читать далее