Долго мы ждали этого события))). Все состоялось наконец то! Пока проф фото нету, но не терпится показать нас с дочей))). Фотографировал муж (пока ждали фотографа). Не судите строго). Надо сказать, что очень хотели фотографироваться в одной студии, но … Читать далее
Спрашивают многие девочки). Поэтому решила создать один пост для всех))). Вообщем все началось в 12 ( я пришла раньше и все свое разложила))), потом пошли люди, не могу сказать, что было очень много народу, но люди были. Как же я была поражена сколько … Читать далее
Для девочки 5 лет срочно нужен психолог. Может кто то какие то контакты дать? Спасибо!
Коломна! Ярмарка!
14 декабря 2014 09:12
Девочки, приглашаю вас сегодня с 12.00 до 17.00 на ярмарку!!! Я там буду))). Приходите, отдохните))), можно вместе с детками в Musik Bar z8! Колычево, ТЦ Самохвал!!!
Девочки подскажите как вместе с данными копировать из источника одного таблицу? Мне их много нужно будет скопировать. Выделяется и копируется все без таблицы. Те только данные. Получается что мне придется самой штук 12 делать таблиц и все переносить … Читать далее
Характеристика практиканту
28 октября 2014 00:16
Девочки может кто то писал или кому то писали. Киньте образец, может у когоостался. Или знаете как писать. Хелп ми, плиз). В организации сказали напишите сами о себе характеристику. Сижу думаю как правильно. Экономическая специальность