Девчата, подскажите, если цифра написана в скобочках, это говорит о том что там минус?(допусти расходы на реализацию), или потому что это расходы? вообщем бухгалтера и все все в этом понимающие-хелп ми!!! Пы Сы-чуть ниже все написано более менее подробно … Читать далее
Девочки, разьясните! Гугл молчит и толком ничего сказать не может. У меня на носу защита диплома. И еще вопросик может чего дельного подскажете.Я нашла недостакти в магазине и предложила пути их решения, но рецензент, когда писала рецензию-написала … Читать далее
Есть практические новые туфли. Цена на них была приличная, выкинуть естественное жалко, тем более, что наверняка можно с ними что-то сделать.Одевала один раз. Натуральная кожа. Толи они за год чуть чуть усохли толи что с ними произошло… Вообщем девочки, … Читать далее
пишу диплом. нужно улучшить парковку. тк она мала, а машин в универсам приезжает много. соответст поставить свое авто некуда. какие предложения можно внести по этой проблеме? нужны конкретные предложения))). девчата помогаем, а то мой мозг уже не варит … Читать далее