мой малыш обнаружил у себя язычек… целыми днями бормочит и смеется показывая язык,,,,, когда я показываю ему в ответ он начинает еще больше корчить гриммасы с высунутым язычком!!!!..............ТАКОЙ СМЕШНУЩИЙ!!!!!
нам только 21 будет три месяца… и о ужас сегодня мы ходили ко врачу наш рост 64 см. а вес 7540...............!!! последний раз были три недели назад у вурача и были 58 см. и вес был 6070… за 3 недели получается 6 см роста и веса 1470 набрали!!! родились … Читать далее
////!!! НАМ 21 ДЕКАБРЯ БУДЕТ ТРИ МЕСЯЦА----------МЫ УМЕЕМ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ!!!!!!----УМЕЕМ ДЕРЖАТЬ В РУЧКАХ ПОГРЕМУШКУ И НАТРЯСЫВАТЬ ЕЙ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРИМ МУЛЬТИКИ И ПОЕМ ПЕСЕНКИ ВМЕСТЕ С МАМОЙ(АГУ АГУ АГУ--ГУ--ГУ--ГУ АУУ … Читать далее
мой малыш на отрез отказывается спать!!! я уже не сплю 37 часов…… РЕАЛЬНО… вчера днем маленько поспала а сегодня ннннннууууу ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛИ------------ну не в какую не хотел/////////////гулил, агукал, улыбался видя мои слезы!!! пришлось всю ночь … Читать далее
сколько весили или весят ваши малыши в 2 месяца??? мы вот уже 6100 хотя нам только 2 месяца будет 21 ноября!!! родились мы 3665, за 3 дня похудели на 350 грамм т.к. небыло молока, потом когда нам было 2 недели были у педиатора и весили уже 3890, а вот … Читать далее
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! А МУЖ С УТРА КАК НИВЧЕМ НЕ БЫВАЛО ВСТАЛ ПОЦЕЛОВАЛ НАС С МАЛЫШОМ И УШЕЛ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ ОН ЗАБЫЛ ЧТО У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!А Я ХОТЕЛА УЖИН ВКУСНЫЙ ПРИГОТОВИТЬ...............ЭХ ТАКОЕ У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ… … Читать далее
ПОСЛЕРОДОВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД, А СЧАС ОБНАРУЖИЛА КРОВЬ… НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!! ЧИСТАЯ КРОВЬ ПОХОЖА НА МЕСЯЧНЫЕ!!! ТОЛЬКО ВОТ Я СЛЫШАЛА ЧТО ПОКА КОРМИШЬ ГРУДЬЮ МЕСЯЧНЫХ НЕТ!!! ДАК БЛИН ЧТО ЭТО???
У НАС С МУЖЕИ СПОР… НА КОГО ПОХОЖ НАШ МАЛЫШ???? ПОМОГИТЕ
27 октября 2010 12:43
А ЭТО МЫ С ПАПИКОМ!!!!!!!!МУЖ ГОВОРИТ ЧТО НА НЕГО.........,,,,,,,, А Я СЧИТАЮ ЧТО НА МЕНЯ!!!!!!