блин только 3 дня назад прилетела домой в Россию… сегодня закинула вещи в стирку а когда постирала обнаружила что там мой загранпаспорт.............!!! короче он УЖАСЕН.......! что мне делать???????? куда идти что бы его заменить и за сколько дней мне … Читать далее
вопрос про загранку...?????????
29 марта 2011 13:54
можно ли ребенку пересекать границу, если он вписан а мой паспорт или ему нужно делать отдельно свой загран паспорт!??????
подскажите!
22 марта 2011 15:40
блин, девочки, как приучить ребенка пить хоть что нибудь из бутылочки???? мой не вкакую не пьет от туда ничего, даже моё сцеженное молоко!!! просто категорически не принимает никакие пустышки и бутылочки,,,,,,,,......................… так же все что … Читать далее
вообщем я тут приболела маленько----насморк, горло, голова болит… вчера меня обсыпало волдырями по типу крапивница!!! никакие новые продукты в пищу не употребляла, медикаменты тоже(лечусь народными методами т.к. на гв)… потом через часа 3 волдыри исчезли, … Читать далее
ну наконец то приехали мои гости с красного моря, на 10 дней опоздали… я уже думала сегодня за тестом бежать, но нет они уже туткак отлегло прямо!!! вот такой подарочек мне они сделали на 8 марта!ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
блин не знаю что со мной происходит… сегодня ночью встала попить, пошла на кухню-----------кухня на первом этаже, стала спускаться по лесенкам и потеряла сознание!!! короче скатилась кубарем по этой лесенке!!! очнулась муж надо мной стоит и орет… сама … Читать далее
аааааа яяяяя ннннеееее мммооооггггууу БОЛЬШЕ ТАК!!! КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ… сейчас звонит и говорит нам, что она ходила к годалке и та ей нагадала,,, что Я ИЗМЕНЯЮ ЕЕ СЫНУ!!! бред сивой кобылы--------------------////ВОТ ТАКИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ПОДАРКОМ … Читать далее