Смотрели с дочей и моей уже взрослой сестрой Возвращение блудного попугая. И в свете последних событий разглядели в мультфильме нынешние политические события. Сидели две великовозрасные думы угарали и приказывалось кто есть кто в м\ф. Кто забыл, может … Читать далее
Прониклась уважением к обычным рядовым немцам. Фото с карнавалов в Германии http://politikus.ru/events/15474-vesti-s-karnavala-v-dyusseldorfe-2014.html
Помнится, кто-то из девочек писал об окрашивании волос в яркие неестественные цвета. Сегодня просматривала ленту новостей вконтакте и увидела в группе объявление о продаже цветных мешков для волос. Если кому актуально, пишите в лс, группа проверенная, … Читать далее
В связи с тем, что на данном сайте подвергаются жёсткой цензуре посты о ситуации на Украине, есть предложение перенести обсуждение этих вопросов в к-л другой соцсети.
Дорогое девочки! Мой муж занимается чип-тюнингом авто, ремонтом, диагностикой, установкой сигнализаций, ремонтом блоков управления и др.работами связанными с электроникой и электрикой автомобилей. Так вот, он с коллегами, такими же мастерами из разных … Читать далее
В Вестях показали нашего «драгоценного» губернатора Денина. Было много слов, смысл: Брянщина с радостью распахнет свои братские объятья для беженцев с Украины. А Беркутовцам уже выдали российские паспорта и готовы принять на службу в Москву.
Приезжали на выходных родственники из Донецка(Слава Богу, и в Россию и обратно доехали нормально) так вот, дадька мой рассказывал, что одна знакомая женщина ещё в самом начале беспорядков на Майдане ездила туда на заработки поваром для «мирных протестантов» … Читать далее
Сказочка для взрослых (взято из группы vk "Беркут Мы За Вас и с Вами) как все точно...
26 января 2014 01:37
Когда у людей вместо мозгов гамно они пишут кучу бесполезных слов и называют их фактами!!! Ладно, убогие, слушай сказку… Жили-были ЕС и США, и понятия не имели о том, что есть страна такая Украина, потому что заняты были тем, что доили Россию Ельцина … Читать далее