девочки, хотим купить коляску польской фирмы адамекс, но вот не знаю космос или марс… разница в цене смешная, функции одинаковы, чуть размеры в марсе побольше (люлька)… кто какой пользовался из этих, ваше мнение?
нам скоро 6 месяцев… а я уже хочу накупить кучу вещичек и всех причендалов, которые нужны малышке… девочки, на каком сроке вы стали делать детские покупки и что именно покупали?
тонус, маркеры ВУИ… вот с этим мы и попадем во вторник в больницу на две недели… я плач....
ну что, лежим мы в больничке, что нам назначили: 10 дней но-шпа в/м, магнезия капельно, рибоксин в/в, свечи виферон… капельницы прокапали, теперь пью таблетки … Читать далее
пересдавать кровь
26 мая 2011 14:23
сегодня позвонили из жк и сказали что плохие анализы пришли на АФП… или несоответствие срокам или… волнуюсь, пересдавать кровь и делать узи в понедельник
Здравствуйте, девочки! нам сегодня 17 неделек, а я уже столько историй про роды начиталась… мне еще долго до рождения моей малютки, но стоит выбор как он родится… хочу рассказать историю своей сестры...Девочку – первого ребенка-ангелочка – сестра рожала … Читать далее
прибавка в весе
5 мая 2011 15:24
сегодня была на приеме, поправилась на 1кг 700г, но в книжке написал доктор 850г. Почему они так считают?.. Наругалась на меня, прописала диету без шоколада и булочек… Ну как без них?(((