знаете последнее время начинаю замечать.что боюсь рожать… жду этого как чего-то ужасного… ночами начала плохо спать… от того что знаю что в большенстве случаев роды начинаются ночью… если задуматься то становится стыдно… как никак вторые же… первый … Читать далее
вес вашего малыша…
13 июня 2012 15:27
мамочки подскажите сколько у вас весил малыш в 32-33 недельки… а то мне кажется что у меня маловат 1900кг
Уменя завтра 30 недель… вроде ребенок уже большой и ему места там уже маловато… с первым сыном у меня в это время он уже ногами мне под ребра забирался да и вообще бился в верху… а этот малыш постоянно внизу шиевелится и с боку короче не выше пупка… … Читать далее
Девочки а во сколько она обычно появляется и почему… мне тут наговорили что если на девочку то она поярче и побольше а на мальчика может и совсем ее не быть
Девочки сегодня ходила на внеплановое узи… для себя… когда спросила про пол она сразу мне начала показывать писюна… да такого крупненькогоююююя то хочу чтобы был сынуля но… мне подруга сказала что очень часто говорят что мальчик а на выхлапе почему-то … Читать далее