Нам сегодня чуть больше семи… ездили к врачу на прием за одно и измерялись и взвесились… и что я вижу рост 68 а вес 8000кг… и понимаю что в росте мы за два месяца набрали 3 см а в весе 400 гр… что делать прям и незнаю вроде утром едим кашу безмолочную … Читать далее
у моего малыша под глазкаки мешки… прям незнаю что и предпринять и они почти постоянно когда побольше когда поменьше… подскажите на что бывает и что делать...
неделю назад начала давать ребеночку первую кашу… решила начать с БЕЛАКТА купила гречневую и рисовую безмолочные… короче на данный момент у нас ужасная аллергия на щечках и бороде… было ли у кого такое… и возможно ли это… вот я сейчас думаю если я поменяю … Читать далее
десны
17 октября 2012 21:57
у нашего малого походу очень чешутся десны… прям заедает свой кулак… и беспокойный стал… прям и незнаю даже кажется что десна нижняя набухла и там чтото прозрачное есть… незнаю....
у меня уже волосы дыбком просто незнаю что делать малыш заболел… соплей валом кашель сиплый горло красное… самое страшное что и сама сейчас болею и старший болеет… врач прописал промывать носик и виферон свечи ставить хлорфилиптом обрабатывать горло… … Читать далее
Моему малышу только семь недель а у меня уже начались месячные… многие скажут что это еще не они а просто выделения после родов… но нет выделения закончились 2 недели назад… а сегодня пошла кровь… даже незнаю не рановато ли… может сейчас \у молодых мам … Читать далее
как часто вы меняете памперсы малышу… и сколько у вас уходит в месяц… я вот прикинула что у меня с выписки из ротдома и по сегодняшний момент ушло почти 200 штук… и упаковок 5 влажных салфеток....