Девченки, СРОЧНО продаю коляску Adamex Senso 2 в 1
Продаю коляску в отличном состоянии. Покупали в сентябре 2012 года. Коляска после одного ребенка. Прогулка совсем новая. В комплекте идет сумка, москитная сетка и дождевик.
Коляска хорошая, красивая, … Читать далее
Вот сегодня с самого утра сижу и вспоминаю, схватки, потуги и вот наконец то, мне на живот положили моё маленькое «огромное» счастьеПрошло уже полгода с того самого счастливого дня в моей жизни как быстро летит время На сегодняшний день наш вес где … Читать далее
Девченки привет! У меня проблема, может быть кто что то подскажет, как с ней справиться. У моего малыша обсыпало лицо, приходила педиатр, сказала что я что то съела и назначила нам параллельно Фенистил гель и капельки. Свой рацион я пересмотрела, исключила … Читать далее
Всем привет!!!
Мне нужен ваш совет… у меня после родов проблема с кожей на животе совсем грустно смотреть на неё , какой вы порекомендуете крем или масло при ГВ. Буду очень признательна за подсказки...
Только Киев!!!
14 сентября 2012 12:04
Девченки привет!Кто посещал наши районные поликлиники поймет суть моего вопроса. У кого есть контакты в Киеве хороших специалистов ортопеда и невролога. Буду очень признательна за информацию.
Всем привет!Подскажите, плиз, мамочки мальчиков… как ваш малыш себя вел на первых месяцах и неделях жизни?! У меня складывается такое впечатление, что мой малыш перепутал день и ночь. Днём он обычно кушает (ГВ) и может немного «поулюлюкать» и ложится … Читать далее
Девченки из Киева, помогите плиз! У нас с мужем возникла делема, какую коляску выбрать, а точнее производителя. Хотели Италию Peg Perego, но она какая то жесткая оказалась… потом думали Польшу Роан Марино… или Тако… а теперь муж вообще уперся — на польский … Читать далее
Девченки, помогите понять сижу на работе, спокойно работаю, включила классическую музыку, очень красивая, но мой малыш в животике такое начал вытворять… вот не могу понять — это от удовольствия или наоборот?!