Ситуация №1.Вот вам дают 1 000 000руб на открытие своего дела.Что бы вы открыли: фитнес-центр, спорт-бар, ресторан, кафе, магазин одежды или игрушек, или ещё что?Ситуация №2.Вам дают 60 000руб также на открытие бизнеса.Что бы вы придумали на этот раз … Читать далее
Слобода
25 сентября 2012 08:46
Доброго времени суток, девочки! Кому не трудно, можете прислать код из подсолнечного масла «Слобода», ну кому не надо, кто не использует их.Пишите в личку.Спасибо всем!!!
Девочки, хотим открыть свое дело.Подскажите, по вашему мнению, чем лучше торговать: детская одежка, взрослая одежда, обувь, джинсы.Может конкретно чем-нибудь, а может всем сразу? И точку открывать лучше на рынке или в торговых развлекательных центрах … Читать далее
А можно в сам фарш добавить не бульон, а сметану? От этого потеряеться вкус, да?! Тут кто-то говорил, что пускают сливки, а сметану?
Как?
13 сентября 2012 21:03
Как называеться мультик для самых маленьких, где ходят котенок, вроде, слон.Там ещё песенка, слова точно не помню.на на на на нан, махонькая кисонька… там следы животных ещё показывают.
У меня есть сила воли-я знаю, не раз проверяла.Так вот, хочу начать бегать по утрам.К тому же, мне очень нравиться утро, когда редко ходят люди.Кажеться, что день такой длинный, к тому же такая бодрость после пробежки.Ммм...У меня фигура нормальная.При … Читать далее