Подскажите, пожалуйста, какой фотик, объектив и вспышку можно взять для проф.съемок.Хотелось бы уложиться в 50тыс.Знаю, цена маленькая, но больше не могу.
Итак, первоначальный вес 60,4кг, рост 169см.Хочу похудеть до 50кг-очень хочу убрать щечки свои. В инете нашла програмку.Вчера утром позавтракала, а потом весь день пила-только пила: кефир, чай, кофе и бульон горячий-перенесла хорошо.К вечеру -500гр Сегодня … Читать далее
41неделя. Под вечер 12-ого февраля решились мы с моим муженьком прогуляться по торгово-развлекательному центру, но уже тогда я чувствовала, что у меня идут слабенькие схваточки.Возвращаясь домой я уже останавливалась, чтобы переждать эти боли.Настала … Читать далее
Уже третий день подряд малышка переворачивается со спины на живот)))такая молодец она у насА с живота на спину переворачивалась в 2 мес.Хотя нам говорили, что мы будем отставать в развитии, но результаты нас с мужем очень радуют.Надеюсь, что с умственным … Читать далее
Нам поставили диагноз: врожденный порок сердца.Чего только не начиталась, очень боюсь за нашу девочку. "ВПС занимает первое место по смертности новорожденных и детей первого года жизни. После первого года жизни смертность резко снижается, и в период … Читать далее
1 апреля 2014 13:57
Девочки, возник такой вопрос.Мат капитал можно ли использовать сразу после получения сертификата или придется ждать год?
Нам чуть больше недели, а мы уже заболелиБедняжка моя, носиком хлюпает, да еще и кашель начался, редкий конечно, но покашливает.Вот сидим врача ждем, по любому отправит в больницу ложитсяА так не хочется, да к тому же наслышана об этом республиканском, … Читать далее