Отметили мы годик нашему сокровищу!!! Господи как быстро летит время!!!!!!!!!Недавно только я его родила, мне положили его на грудь и я плакала от счастья, благодаря всех присутствующих!!!!! А теперь мой комочек счастья стал большой (79 см и 10 500 вес … Читать далее
В понедельник у нас Годик!!! Вот что я сделала для гостей!!! Помучалась, долго искала, что то сделала сама в фотошопе. И вот итог!!!!Я довольна!!!!!!!
Кому надо есть готовые шаблоны........
Всем привет.Девочки с чем играют ваши малыши возраст 8-15 мес?
Чем бы вы дополнили нашу корзину?
Вот примерно то чем сейчас заинтересован мой ребенок, у нас скоро ДР, думаю что еще можно подарить!Тут всякая всячина
Книги, карточки(фрукты, овощи, … Читать далее
*Увидела как то у подружки бебирушки фото комбинезончика, она сама сшила!!!
Думаю спрошу про выкройку, она говорит что сшила без выкройки(по комбезу).
А у меня год лежал материал, покупала еще беременной была, специально для комбинезончика.И вот думаю … Читать далее
Вот наше меню:
1. 7.00- Творожок.(это папа его кормит, если сын встает с ним)
2. 8.00-9.30- Каша 150гр
3. 13.00- Овощное пюре+мяско.(100 овощей и 50гр мяса)+- 20 гр.Или вермишель+мяско, или супчик.
4. 16.00-17.00 Фруктовое пюре, или йогурт с печенькой … Читать далее
Всем привет.У меня возникло несколько вопросов.Девчонки как вы укладываете своих малышей.
Нам 11 месяцев.Мы на ГВ. Засыпает либо с грудью(в основном), либо качаю его на подушке(редко только днем) и он засыпает.
Сейчас болеет спит со мной, но вообще … Читать далее
Девочки, а как ваши детки отнеслись к мяску? Нам 8 месяцев.Попробовала дать малышу мяско цыплят(баночное)его вырвало.На следующий день попробовала дать с гречкой мясо цыплят, результат тот же!!
Как вводить не знаю!!!!!!!!